学校党委书记王建雄到管理与经济学院调研指导工作-楚雄师范学院管理与经济学院

学校党委书记王建雄到管理与经济学院调研指导工作
2023年12月01日

20231116日下午,学校党委书记王建雄,党委委员、组织部部长周开进,办公室(党委巡察办)副主任段红平一行到管理与经济学院调研指导工作。管理与经济学院班子成员、“四办”主任参加了调研。

王建雄书记一行参观了管理与经济学院办学成果展示,听取了管经学院党委书记蔡晓丽和院长李贵平对学院建设情况的介绍,与参会人员就各自负责的工作进行了交流,对管经学院办学进行了现场指导。

王建雄指出,管理与经济学院班子结构合理,团结协作,凝聚力强,教师团队积极向上,学院建设成效明显;学院要继续在党建创一流上下工夫,继续争取在全省、全国党建“双创”工作中获得更多的荣誉;学院要高度重视意识形态工作,班子要增强政治判断力,进一步健全完善意识形态管理机制,尤其要重视网络意识形态工作,完善研判、预判机制,确保意识形态安全;学生工作是学院各项工作的重中之重,要抓严抓实抓细,利用身边的榜样引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观;学院要始终把就业工作贯穿学生培养全过程,持续强化思想引领,教育引导青年学生树立正确的就业观、择业观和创业观,持续跟进思想动态,按工作实际开展就业帮扶,帮助毕业生调整心态、树立信心;学院要进一步加强专业建设,按照专业综合评价建设规划把专业建好、建强,最终落实在立德树人任务上,不断提高人才培养质量。

一审一校:涂秋月

二审二校:徐明祥