楚雄师范学院第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校园选拔赛决赛圆满成功-楚雄师范学院管理与经济学院

2017年05月31日 李翔宇

525日下午2:30,楚雄师范学院第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校园选拔赛决赛在雁塔校区上礼堂举行。比赛由我院承办,学校领导陈颖副校长、李勇副校长以及教务处施红星处长、团学工作部朱元富部长、经济与管理学院梁劲松院长出席了比赛。我校陈颖副校长在赛前做了重要致辞,并预祝比赛取得圆满成功。

比赛由来自我校8个学院共32支队伍参加。赛上,各学院代表队的学生们通过认真地准备,精心展示了各自的创新创业项目,充分体现了我校在校大学生们积极的创业热情。

大赛在历经7个小时的角逐之后,圆满落幕。比赛结束,来自企业的专家评委对参赛的队伍进行了较有针对性的点评,企业专家结合自身经营的特点,从实际的角度出发,给予参赛的学生具有建设性的建议。赛后,经济与管理学院李贵平副院长对大赛做出了总结,从专业的角度评价了参赛队伍项目的优点,同时也指出了其中的不足,为参赛学生进行项目完善提供了参考性的建议。

“互联网+”大学生创新创业大赛是我校响应国家“大众创新,万众创业”的发展战略,推进学校进行应用型转型的良好实践。通过比赛,可以推进相关工作的进一步发展,同时也能激励更多的学生参与到创新创业活动中来,使我校创新创业工作越做越好。

摄影:钱