管理与经济学院开展“扬帆远航 筑梦前行”主题活动-楚雄师范学院管理与经济学院

管理与经济学院开展“扬帆远航 筑梦前行”主题活动
2022年05月25日

为丰富学院教职工业余生活,锻炼身体,磨炼意志,提升学院教师队伍向心力、凝聚力、执行力,为学院事业发展团结奋斗,管理与经济学院于5月14日组织全体教职工到党建示范基地开展了“扬帆远航 筑梦前行”主题活动,活动集政治理论学习、团队素质拓展、主题党日于一体。

活动首先开展政治理论学习。学院党委书记耿尚勋带领全体教师学习了习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神和习近平总书记在庆祝建团一百周年大会上重要讲话精神。并对开学以来的教学、科研、管理等工作进行了小结,代表学院班子对全院教职工的辛勤付出表示感谢,勉励全院教职工继续为学院事业发展努力工作,对全体教师提出了 “三讲三到位”的要求。

之后,开展了团建活动,通过共进退、破冰、挑战150、沙场点兵、动力圈等10余个项目,让大家在既有团队合作与竞争,又充满趣味的快乐活动中锻炼了身心、增进了了解、融洽了感情,增强了学院教职工团结干事的凝聚力。团建活动结束后,教职工代表张无畏、朱元富、李娜、李翔宇4位老师分享了此次活动的体会和经验。

最后,全体教师党员重温了入党誓词。

活动中,碰到问题,大家集思广益、献计献策,遇到困难,大家相互鼓励支持、团结一心、奋勇拼搏,最后圆满完成了各项目标任务。

通过此次活动,强化了学院教职员工的“团队”意识,进一步增强了教职员工的团队协作精神和克难奋进的毅力,必将为学院事业发展增动力。