疫情当前守初心担使命,线上教学深耕耘展风采 ——管理与经济学院线上教学专题报道-楚雄师范学院管理与经济学院

2022年10月10日

疫情当前守初心担使命,线上教学深耕耘展风采

——管理与经济学院线上教学专题报道

在学校实行临时静态管控期间,管理与经济学院按照学校相关要求认真组织开展线上教学,确保教学任务高质量如期完成。20221010日上午,学院教师运用多种线上教学方式组织开展教学,教学过程中注重与学生沟通互动,耐心细致带领学生深入浅出学习专业知识

135ED

学生利用电脑、手机等设备进行线上学习,学习氛围浓厚,学生学习热情高涨,听课期间认真记录笔记,积极与教师连麦互动进行问题答疑、参与课堂讨论,让线上学习变得充实有趣。

在线上教学期间,学院将通过线上教学督导、认真听取学生意见反馈等方式,不断加强线上教学检查监控,确保在线教学的质量。各任课教师将在后续的教学中根据自己所授课程的特点,不断总结调整教学方法,充分调动学生的积极性和主动性;学生在线上学习期间感受信息时代的强大交互能力和网络的便捷性,在疫情期间主动拓展自己的学习视野,提升自我管理意识。全院师生凝心聚力共同战“疫”,确保线上教学工作圆满完成。