学校副校长何永泰一行到管理与经济学院调研指导工作-楚雄师范学院管理与经济学院

学校副校长何永泰一行到管理与经济学院调研指导工作
2022年12月21日

20221215日上午,学校副校长何永泰、教务处处长彭燕梅、对外合作交流处处长赵建平、教务处副处长李昌茂、教学质量监控与评估中心副主任孙俊伟、人事处副处长余正祥一行到管理与经济学院调研指导工作。管理与经济学院班子成员、“四办”主任参加了会议。

管理与经济学院院长李贵平对学院人才培养方案、绩效工资分配情况、国际国内合作交流情况、招生及专业调整工作等方面进行了汇报,参会人员与调研组就教学工作、人才引进等工作中存在的困难和问题进行了交流。

何永泰在听取了汇报和交流后,对管理与经济学院各项工作给予了充分肯定。何永泰强调,管理与经济学院要认真学习师范专业认证的要求和理念,将相关要求和理念内化于心,触类旁通,以一流课程建设为抓手,做好内涵建设,进一步提高办学质量。