管理与经济学院第三届团学代表大会第二次会议顺利举行-楚雄师范学院管理与经济学院
首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

管理与经济学院第三届团学代表大会第二次会议顺利举行
2023年11月16日

20231022日,管理与经济学院第三届团学代表大会第二次会议于博识楼102教室召开。出席本次会议的有管理与经济学院党委书记蔡晓丽,管理与经济学院副院长陈美玲,管理与经济学院团委书记章琴,第二届团委副书记万林丽,第三届团委学生会主席团、部长团、干事团各成员以及学院团学代表。会议由管理与经济学院团委学生会主席陈科米主持。

预备会议上,全体代表听取大会筹备工作情况报告,并审议通过了大会代表资格审查报告以及会议议程。

开幕式在激昂的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记蔡晓丽代表学院党委对会议的召开表示热烈祝贺。对学院团学组织、广大学生干部提出希望和要求。

正式会议审议并通过了《管理与经济学院学生综合素质测评》相关议案。

第二届团委学生会团委副书记万林丽作情况报告,回顾了第二届团委学生会一年的工作后,对第三届团委学生会主席团、部长团和干事团的未来工作进行了鼓励与展望。并给第三届团委学生会主席团和干部团颁发聘书。

伴随着激昂的团歌,管理与经济学院第三届团学代表大会第二次会议顺利闭幕。

此次会议,加强了我院共青团和学生会的组织建设,充分发扬全体学生的主人翁意识,调动了广大团员、学生参与学校管理的积极性,提高广大学生的自我管理、自我约束、自我教育的自觉性,进一步明确了团组织和学生会的管理制度、工作职责,紧紧围绕学院中心工作,为创建一个团结、文明、和谐、进步的学院贡献青春力量。

一审一校:章琴

二审二校:陈美玲