“立足岗位找差距,勇毅前行建新功”征文比赛顺利结束-楚雄师范学院管理与经济学院
首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

“立足岗位找差距,勇毅前行建新功”征文比赛顺利结束
2023年03月13日

“立足岗位找差距,勇毅前行建新功”征文比赛顺利结束

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的二十大精神,管理与经济学院于2022年11月中旬举办了“立足岗位找差距,勇毅前行建新功”的征文竞赛。

本次活动意在践行党的二十大精神,弘扬革命精神,激发青年斗志,塑造有为青年;同时为了丰富校园文化生活,活跃校园气氛,展示大学生的风采。本次活动主要分为活动宣传、作品收集、评选,颁奖等四个流程。

由于是线上活动,减少了人员的过多接触,符合了有效防控疫情的要求。在此次的征文活动过程中,相关负责人从线上以及线下进行宣传,评委老师公平公正,选出了内容精炼、积极向上的优秀征文,参赛作品展现出中华优秀传统文化的深韵,与时代问题紧扣。

本次获奖的同学名单如下:

此次“立足岗位找差距,勇毅前行建新功”的征文竞赛顺利举办展现出了新时代新青年的大有可为和有所作为,同时发扬了“笃学尚行,扬美崇善”的校训精神,践行了党的二十大精神,弘扬了拼搏奋斗精神。

一审一校:章琴

二审二校:陈美玲