学校首页        旧版入口    

 首页  学院概况  学院动态  本科教育  学术科研  招生就业  党群工作  团学工作  资料下载  审核评估  专业介绍 

        学生会工作    
 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会工作>>正文
 

学生会工作 

 
我院第十六届校园歌手大赛初赛圆满完成
2022年11月24日   审核人:

第十六届校园歌手大赛初赛圆满完成

为了丰富同学们的日常生活,营造活力四射的校园文化氛围,给同学提供一个展示自己风采,切磋才艺的舞台,管理与经济学院于2022年11月12日上午9:00在楚雄师范学院新校区博识楼102教室举行第十六届校园歌手大赛初赛,初赛采取淘汰制,最后将有四组选手进入复赛。评委团由管理与经济学院团委学生会主席团余泽银、万林丽、张国丽,以及校学生会两位干部组成。最终选出四组选手代表管理与经济学院参加复赛。


本次比赛共有42支参赛队伍,每一支队伍都有着强劲的实力,可谓是强者之间的较量。一首娓娓动听的《如愿》打响了比赛的第一枪,台下同学热情高涨,静静地聆听着。甜蜜欢快的《小酒窝》充满深情,让人放松的《晴天》、激励人心的《好汉歌》……一首首动人的歌曲如一幅幅水彩画呈现在观众面前,让观众享受了一场视听的盛宴。其中演唱《我的歌声里》的选手凭着其扎实的唱功,赢得了台下观众的片片掌声,也将比赛带入了高潮,活跃了现场的气氛。

《我的歌声里》

这世界那么多人

选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释了“唱响青春旋律,展现个性自我”的主题。展现了我院学生团结协作、蓬勃向上的精神风貌。校园歌手大赛秉持我校“笃学尚行,扬美崇善”的校训,以歌唱艺术丰富我校学生业余文化生活,用歌咏方式唱响青春律动,体现我校莘莘学子的精神风貌,让艺术浸润我校学子的课余生活,凝聚了同学之间的集体精神。


供稿:文体部(林萍)

审核:章琴


    
关闭窗口
 
 
   

 

地址:楚雄师范学院花果山校区博识楼博知楼 邮编:675000
©楚雄师范学院管理与经济学院 版权所有