团委工作

当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

团委工作

管理与经济学院第二届团学代表大会第一次会议暨第二届团委学生会成立大会顺利召开
2022年11月15日

楚雄师范学院管理与经济学院举办的第二届团学代表大会第一次会议暨第二届团委学生会成立大会于2022年1030日下午230分在博识楼102教室召开。出席本次会议的有团委书记章琴老师、团委学生会全体成员以及各团学代表。

管理与经济学院第二届团学代表大会第一次会议暨第二届团委学生会成立大会听取筹备工作报告、提案报告、审议议案报告、代表及候选人资格审查报告,并对团委学生会新一届主席团成员及干部团成员颁发聘书。

本次会议由筹备组成员余泽银同学主持,在预备会议中,林中岚同学宣读大会《筹备工作报告》,白永涛同学宣读大会《代表资格审查报告》

管经学院团委书记章琴老师致辞,章琴老师针对过去一年的团委学生会工作做了简单总结,肯定上一届团委学生会工作并对新一届团委学生会工作提出希望与要求

第一次会议正式开始,全体代表听取张国丽同学提请的《议案报告》并进行审议。学院团委学生会上一届主席团代表祁怀洲同学讲话,讲话完毕,由余泽银同学宣读新一届主席团和部长团名单并由祁怀洲同学颁发聘书。

筹备组成员万林丽同学作为新主席团成员代表进行发言,随后由汤晓倩同学向干部团成员颁发聘书,赵霜琼同学作为新干部团成员代表进行发言。

会议最后,全体起立共唱共青团团歌,会议在清脆响亮的歌声中落下帷幕。此次会议既是对我院新一届团委学生会成员的一次勉励与期望,也是对新一届团委学生会成员的一次鼓舞与要求,希望团委学生会成员能够对自身的缺陷与不足进行改进,始终保持乐观向上、认真务实的工作态度,正确认识团队组织内涵,注重团结一致、同舟共济的团队意识在新征程中携手共进,披荆斩棘,再创辉煌。

撰稿人:钟瑞雪

摄影:张蕊