学校首页        旧版入口    

 首页  学院概况  学院动态  本科教育  继续教育  学术科研  招生就业  党群工作  团学工作  资料下载 

        工会工作    
 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
 

工会工作 

 
经济与管理学院召开四届一次教职工暨工会会员大会
2016年12月05日 代蕾 经管学院工会

2016年11月22日,经济与管理学院四届一次教职工暨工会会员大会在学院会议室隆重召开。梁劲松院长所做的《经济与管理学院2016年行政工作报告》全面回顾总结了2016年以来,学院在教学、管理工作、科研、成教、招生就业等方面取得的成绩和不足,深入分析了学院转型发展所面临的机遇和挑战。报告指出,全体教职工要紧紧围绕应用型人才培养中心工作和2018年审核性评估各项任务,以强烈的责任感、使命感为动力,团结奋进、开拓创新、全面落实好新形势下的各项教育、管理、科研和服务任务,为学院发展做出自己应有的贡献。会议审议通过了《经管学院行政工作报告》、《经管学院工会工作报告》、《经管学院行政经费使用报告》及《经管学院工会经费使用报告》,选举产生了经管学院第四届工会委员会。本次会议的召开,进一步明确了学院的办学环境和办学方向,统一了认识、凝聚了力量,必将有力推动学院转型发展进程。

摄影:李翔宇

    
关闭窗口
 
 
   

 

地址:楚雄师范学院花果山校区博识楼 邮编:675000
©楚雄师范学院经济与管理学院 版权所有