管理与经济学院开展2023年预备党员入党宣誓仪式暨优秀党务助理评选表彰会-楚雄师范学院管理与经济学院
党建工作
首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

2023年06月26日 杨凌霄

管理与经济学院开展2023年预备党员入党宣誓仪式暨

优秀党务助理评选表彰会

2023年6月21日

2023年6月21日,学院党委组织64名新吸收的预备党员、党务助理和入党积极分子代表举行预备党员入党宣誓仪式暨优秀党务助理评选表彰会。

入党宣誓仪式在庄严雄壮的《国际歌》歌声中拉开帷幕。64名预备党员,带着崇高的理想,怀揣着不忘初心的信念和共产主义事业奋斗终身的信仰,面向党旗,举起右手握拳庄严宣誓,铮铮誓言,慷慨激昂,充满热血。

宣誓后,学院党委委员为学生新党员整理着装、佩戴党徽。

预备党员代表进行表态发言,表达了成为党组织的一员的喜悦与骄傲,组织入党,一生一次,思想入党,一生一世,并表示今后要时刻发挥党员的先锋模范带头作用,践行党的宗旨,以高度的责任心,践行青年使命,谱写青春华章。

学院党委副书记、纪委书记顾拯忠同志以《始终做遵规守纪的模范践行者》对党员们进行清廉仪式感教育,他强调,要在对党忠诚上作表率,时刻牢记第一身份是共产党员,时刻把纪律挺在前面,忠诚党的理想信念,忠诚党的初心使命,忠诚党的组织,始终做遵规守纪的模范践行者。

学院党委书记蔡晓丽同志在对新党员表示祝贺的同时,对大家提出了明确要求,要在学习上做先锋,在工作中讲担当,立足当下,争先创优,牢记党的宗旨,在学习、工作、生活中发挥先锋模范带头作用。

入党宣誓仪式后,学院党委为2023年荣获“优秀党务助理”的10名同志颁奖,号召大家以受表彰的同志为榜样,立足新起点、瞄准新目标,踏上新征程,把党的创新理论学习好、把党的路线方针政策贯彻好、落实好,把党务工作真正落到实处。

一审一校:杨凌霄

二审二校:徐明祥