管理与经济学院召开云南省事业单位招考相关问题解读专题讲座-楚雄师范学院管理与经济学院
首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

管理与经济学院召开云南省事业单位招考相关问题解读专题讲座
2022年04月14日

为了解答毕业生对事业单位招考的疑惑,增加对事业单位招考的了解,进一步促进毕业生充分合理就业,2022年4月13日下午管理与经济学院邀请中公教育的老师,在新校区博识楼102教室为我院2022届毕业生做了云南省各地州事业单位招考相关问题解读专题讲座。

中公教育的老师深度解读了近年来事业单位招考政策,分析了事业单位的工作内容、职业前景和晋升空间、薪资待遇等方面,梳理了报考流程、专业限制、报考条件,讲解了笔试及面试解题技巧,并解答了备考过程常见的问题。

讲座现场,同学们全神贯注、认真地了解事业单位招考的内容和流程,中公教育的老师耐心亲切地回答了同学们的疑问。通过老师细致的讲解,同学们对于事业单位招考政策更加了解,对于备考有了更明确的方向。

学院开展云南省事业单位招考相关问题解读专题讲座,旨在让更多有意向参加事业单位招考的同学提前了解事业单位的现状和职业前景,掌握报考政策、备考方向和笔面试技巧等,进一步加强毕业生应考能力,提高事业单位招考通过率,提升就业质量。