学校首页        旧版入口    

 首页  学院概况  学院动态  本科教育  继续教育  学术科研  招生就业  党群工作  团学工作  资料下载  审核评估  专业介绍 

        学院新闻    
 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
 

学院新闻 

 
经济与管理学院2016级学生在楚汇特色教育实训基地实习工作圆满结束
2019年12月03日 陈根  审核人:

   

   2019年12月1日,我院领导对我院在楚汇特色教育实训基地参加实习的2016级学生进行了慰问,并参加了该基地第三届实习生的结业典礼。参加活动的人员有梁劲松院长、李贵平副院长以及学院相关老师。活动共分为五个方面的内容。一、实习生结业典礼仪式。我院梁劲松院长发表讲话。二、实习结业典礼总结。我院参加实习的所有同学对本次实习进行总结发言,梁劲松院长进行点评。三、实习文艺表演。我院实习生自导自演的节目进行表演。四、实习生结业颁奖。对于我院这次参加实习表现优异的同学进行了表彰。五、实习生结业典礼总结。

   通过实习,全面提高了学生们的职业技能,使理论与实践得到充分结合。同时,学生的实习工作也促进了我院校企合作的相关工作的进展,通过几届实习工作的开展,我院与楚汇特色教育实训基地的实习工作也日趋成熟,为今后深层次的合作奠定了良好的基础。

    
关闭窗口
 
 
   

 

地址:楚雄师范学院花果山校区博识楼博知楼 邮编:675000
©楚雄师范学院管理与经济学院 版权所有