当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

我院成功举办女生节系列活动之一“女性美丽与智慧”主题辩论赛
2016年12月01日   经管学院综合办公室

2016年3月是楚雄师范学院第十届女生节文化活动月,经济与管理学院女生节系列活动之一“女性美丽与智慧哪个更重要”主题辩论赛初赛于3月16日拉开帷幕,决赛于3月30日在博识楼举行。此次比赛有来自经济与管理学院的七组选手参加,选手们围绕主题,从女性的美丽与智慧等方面阐述了自己的见解,他们清晰的陈述、敏捷的思维、激烈的辩论,展现了我院女大学生的良好综合素质,经过两轮角逐,各个奖项都尘埃落定,最后陈娇娇同学获得最佳辩手奖,余雪、曾江艳、杨芳芳、陈娇娇团队获一等奖,杨睿、映清、岳云霜、李文君团队获二等奖,杨美兰、叶梦鑫、杨红、苏丽钇团队获三等奖。至此我院第十届女生文化节主题辩论赛在各位同学的积极参与和学生会干部的认真组织下圆满结束。