学校首页        旧版入口    

 首页  学院概况  学院动态  本科教育  继续教育  学术科研  招生就业  党群工作  团学工作  资料下载  审核评估  专业介绍 

        团委工作    
 
当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文
 

团委工作 

 
经济与管理学院2018届毕业晚会圆满落幕
2018年05月15日   审核人:

经济与管理学院2018只如初见、恍如盛夏毕业晚会于2018511日晚7:00在雁塔校区下礼堂隆重举行。

学院梁劲松院长代表学院行政和党委致辞,2018届毕业生离校表示依依离别之情对筹办本次晚会的师生表示衷心的感谢,并祝愿2018所有毕业生前程似锦、工作顺利、万事如意2018届毕业生代表发言,表达了对母校培养的感恩之情、对老师教育的感谢之情,并祝愿母校越办越好、祝愿老师身体健康、万事如意,并表示在以后的工作和生活中谨遵母校教诲,勤恳工作、为母校增光添彩、为国家发展做出应有的贡献。此次晚会,学院多名老师与学生同台表演,节目形式丰富内容精彩,寓教于乐,既丰富了学生的学习生活,又增强了学院的凝聚力,充分展示了我院师生的风采和活力。

撰稿:陈玲

摄影:陈玲

 

 

附件【5108A5B43B8DFCEE706F956E878990D3.jpg已下载
附件【156DA8EF42AB08B5BF41B090242CA190.jpg已下载
    
关闭窗口
 
 
   

 

地址:楚雄师范学院花果山校区博识楼 邮编:675000
©楚雄师范学院经济与管理学院 版权所有