学校首页        旧版入口    

 首页  学院概况  学院动态  本科教育  继续教育  学术科研  招生就业  党群工作  团学工作  资料下载  审核评估  专业介绍 

        学院新闻    
 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
 

学院新闻 

 
管理与经济学院专家到牟定县喜鹊窝酒厂调研指导
2021年02月02日 李翔宇  审核人:


126日上午,楚雄师范学院王资校长带队,管理与经济学院、资源环境与化学学院专家组成员到牟定县喜鹊窝酒厂进行调研指导。

调研过程中,喜鹊窝酒厂徐军总经理向楚雄师范学院专家介绍了喜鹊窝酒的发展现状及企业文化,并带大家参观了喜鹊窝酒厂的酿制、调配、生产加工车间,全面了解了喜鹊窝酒的生产过程。


 

 

  

  参观后,喜鹊窝酒厂相关人员与楚雄师范学院专家小组进行了座谈,双方就生产工艺的改进、分销渠道的完善、品牌文化的积淀、广告策略的优化、酒类人才的培养和引进等方面展开了全方面多角度地深入交流。王资校长指出,喜鹊窝酒业今后能为学校人才培养、校企合作、实习基地的建设等方面提供良好平台,学校各二级学院可借助该平台与企业建立深入广泛的合作,实现校企双赢。



通过此次调研,一方面加强了管理与经济学院与企业的了解,另一方面进一步拓宽了学院与企业合作的渠道及形式,促进了学院的应用型发展。

    
关闭窗口
 
 
   

 

地址:楚雄师范学院花果山校区博识楼博知楼 邮编:675000
©楚雄师范学院管理与经济学院 版权所有