当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

楚雄师范学院经济与管理学院教工党支部学习教育活动暨换届选举大会成功举行
2019年11月01日 刘洪基

2019年10月30日,楚雄师范学院经济与管理学院全体教师党员在学院会议室举行了“师德师风”教育集中学习暨教工党支部换届选举大会。学院邀请了地理科学与旅游管理学院的省级教学名师何萍教授作先进事迹报告,学院政治辅导员江焓同志作中国共产党党史教育讲座,周明武副书记传达和宣讲了学校近期对“师德师风”教育活动和“师德学风”建设的相关要求和文件精神。全体教师党员严格按照组织程序选举了中国共产党楚雄师范学院经济与管理学院委员会教工党支部新一届支部委员。